

Catégories du blog
Paiement sécurisé
Le Haut Maurin Château Blanc Sec est un vin blanc sec AOP Bordeaux, reconnu pour sa fraîcheur et sa finesse.
Ill est élaboré principalement à partir de Sauvignon Blanc.
Sa robe jaune pâle et ses arômes d'agrumes et de fleurs blanches séduisent dès la première gorgée.
Parfait avec des fruits de mer, des poissons, et des viandes blanches, servez-le frais, entre 8 et 10 °C, pour une expérience optimale.
via Crédit Agricole
en point relais ou à domicile
directement au magasin à Saint-Pol-sur-Ternoise
Le Bordeaux Blanc du Château Haut Maurin est un vin blanc de la région de Bordeaux.
Le Haut Maurin Château Blanc Sec est un vin blanc sec de l'appellation AOP Bordeaux, qui se démarque par sa fraîcheur et sa finesse. Idéal pour accompagner vos moments conviviaux, il saura ravir vos papilles !
Type de vin :Blanc sec
Contenance : 75 cl
Taux d’alcool : 13°
Appellation : AOP Bordeaux
Élaboré à partir de cépage typique de la région, : Sauvignon Blanc
Couleur : Robe jaune pâle avec des reflets dorés
Nez : Arômes de fruits frais (agrumes, poire) et de fleurs blanches
Bouche : Vin puissant, offrant une finale fraîche et agréable
Le Haut Maurin Château Blanc Sec s'accorde parfaitement avec :
- 🦐 Fruits de mer
- 🐟 Poissons maigres
- 🍗 Viandes blanches: porc, volailles
- 🥗 Plats à base de légumes
- 🍹 Excellent à l'apéritif
Servez-le frais, à une température d'environ 8 à 10 °C, pour apprécier pleinement ses arômes et sa fraîcheur.
Profitez d'un moment de plaisir avec le Haut Maurin Château Blanc Sec et savourez chaque gorgée de ce délice bordelais !
Fiche technique
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
Le Haut Maurin Château Blanc Sec est un vin blanc sec AOP Bordeaux, reconnu pour sa fraîcheur et sa finesse.
Ill est élaboré principalement à partir de Sauvignon Blanc.
Sa robe jaune pâle et ses arômes d'agrumes et de fleurs blanches séduisent dès la première gorgée.
Parfait avec des fruits de mer, des poissons, et des viandes blanches, servez-le frais, entre 8 et 10 °C, pour une expérience optimale.
check_circle
check_circle