Toutes les meilleures ventes
  • Paiement sécurisé

    Paiement sécurisé
COFFRET GASTRONOMIQUE"APERITIF AUTOUR DE LA TRUFFE" PLANTIN

COFFRET GASTRONOMIQUE"APERITIF AUTOUR DE LA TRUFFE" PLANTIN

COFGAS900
COFFRET GASTRONOMIQUE "APERITIF AUTOUR DE LA TRUFFE" PLANTIN (100ML+40GR+50G)
38,00 € TTC

Quantité
Derniers articles en stock

redeem
En achetant ce produit, vous pouvez collecter jusqu'à 3 points de fidélité utilisables lors de votre prochaine commande en ligne . Votre panier contiendra un total de 3 points qui pourront être convertis en un bon de 0,75 € .


  Paiement 100% sécurisé

via Crédit Agricole

  Livraison possible

en point relais ou à domicile

  Click and Collect

directement au magasin à Saint-Pol-sur-Ternoise

Description
Sublimez vos préparations culinaires !Surprenez les papilles de vos convives avec un apéritif autour de la truffe ! Commencez par faire revenir des tranches de pain de campagne dans un peu d'huile d'olive aromatisée à la truffe noire. Ensuite, coupez-les en petits toasts et déposez-y plusieurs lamelles de carpaccio de truffes, sublimées par quelques cristaux de fleur de sel, ou étalez un peu de salsa à la truffe d'été.Ce délicieux coffret comprend : - Une préparation culinaire à base d'huile d'olive vierge extra et d'arôme truffe noire (100 ml)- Une verrine de carpaccio de truffes d'été, aromatisé (40 g)- Une verrine de salsa à la truffe d'été 3%, aromatisée (50 g)IngrédientsPréparation culinaire à base d'huile d'olive vierge extra et d'arôme truffe noire (100 ml) Huile d'olive vierge extra 98,9%, arôme. Verrine de carpaccio de truffes d'été, aromatisé (40 g) Truffes d'été (Tuber aestivum) 50%, huile d'olive vierge extra, arôme, sel. Verrine de délice d'olives à la truffe d'été 3%, aromatisée (50 g) Préparation culinaire aromatisée à base de champignons de Paris, d'olives noires et de truffes d'été. Champignons de Paris (Agaricus bisporus) 51%, olives noires 25%, huile d'olive vierge extra, arôme naturel, truffes d'été (Tuber Aestivum) 3%, sel, ail. Peut contenir des traces de : Lait, Moutarde, Œuf. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement.ConservationÀ conserver au sec et à l'abri de la chaleur et de la lumière. À consommer de préférence avant le : voir ci-contre. Pour 3 à 4 personnesConditionnement100 ml + 40 g + 50 gConseil de dégustationCommencez par faire revenir des tranches de pain de campagne dans un peu d'huile d'olive aromatisée à la truffe noire. Ensuite, coupez-les en petits toasts et déposez-y plusieurs lamelles de carpaccio de truffes, sublimées par quelques cristaux de fleur de sel, ou étalez un peu de salsa à la truffe d'été.L'huile d'olive sera parfaite en léger filet sur toutes vos préparations et à l'apéritif. Le carpaccio se mariera très bien sur un toast légèrement passé au four et un peu de fleur de sel, tout comme la salsa.
Détails du produit
COFGAS900
3237850002404
1 Produit
16 autres produits dans la même catégorie :
Commentaires (0)
Note
Aucun avis n'a été publié pour le moment.