

Catégories du blog
Paiement sécurisé
via Crédit Agricole
en point relais ou à domicile
directement au magasin à Saint-Pol-sur-Ternoise
ZOMBIE Préparation BIO pour cocktail fruits rouges) VERRE COCKTAIL 115 g dose pour 70 cl de rhum sucre de canne, morceaux d’ananas et de fraises 5,8 %, écorces de citron et morceaux de framboises 4,1 %. issus de l’agriculture biologique Laissez macérer 48 heures dans 70 cl de rhum blanc ou 35 cl de rhum blanc et 35 cl de rhum ambré. Mélangez, filtrez. Dégustation tel quel ou façon cocktail : ajoutez 5 cl de sirop de grenadine et 60 cl de jus d'ananas. Conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
check_circle
check_circle