Barbades, Rhum Trad. Patissier, fruité. Miel, canelle, chocolat.Pour la cinquième édition de la collection de rhums millésimés Under The Sea, Plantation Rum s'arrête sur la plage de Brighton Beach, où se trouve la West Indies Rum Distillery. Ce Barabados 2013 est un assemblage de rhum pot still et de rhum column still de Gregg's Farm. Small batch de seulement 20 fûts, embouteillé à 50,2% alc., il se distingue par son caractère épicé et extravagamment fruité.Notes de dégustationNez : fruité et épicé. Caractérisé par des notes de noix de coco, de fleur d'oranger, de pêche, de banane, de vanille, d'amande grillée, de cannelle et de poivre.Bouche : riche, il possède un profil pâtissier aux saveurs de miel, de noisette et de pain d'épice avec des notes de tabac, de chocolat et de carvi.Finale : longue et fruitée, sur le citron, la poire, la réglisse, le poivre et le caramel.