INGRÉDIENTS Ingrédients : Cacao maigre nature sucré (cacao maigre en poudre, sucre de canne ), Céréales enrobées de chocolat au lait et de sucre pétillant (Chocolat au LAIT 80% (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Cacao : 31% minimum), céréale croustillante 16% (farine de riz, farine de maïs, sucre, poudre à lever : bicarbonate de sodium, sel, huile de tournesol, émulsifiant : lécithine de tournesol), sucre pétillant 4,1% (saccharose, LACTOSE monohydraté, glucose, dioxyde de carbone), agents d’enrobage : gomme arabique, shellac, sucre, sirop de glucose) 31 %VALEURS NUTRITIONNELLES Valeurs nutritionnelles moyennes Pour 100 g :CHOCOLAT : Énergie 1255 KJ / 300 kcal,Matières grasses 0.2 g dont acide gras saturés 0.1 g, Glucides 45 g dont Sucres 6 g, Protéines 17 g, Sel 0.65 gCONSEILS D'UTILISATION verser un litre de lait dans une casserole, faire chauffer à feu très doux. Verser lentement le contenu de la boule dans la casserole et mélanger doucement à l’aide d’un fouet idéalement ou d’une cuillère en bois jusqu’à obtention d’une préparation lisse et homogène. Servez-vous, régalez-vous !