Ingrédients : noix de coco 50 %, papaye (papaye, sucre, E223 (sulfite)), mangue 12,5 % (mangue, sucre, acide citrique, E223 (sulfite)), ananas 12,5 % (ananas, sucre, acide citrique).Contenance de la bouteille vide : 70 cl Traces possibles de fruits à coque, sésame, moutarde, gluten, lait, soja, sulfites.Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de produit non préparé. Énergie : 2177 kJ / 520 kcal ; Matières grasses : 33 g dont Acides gras saturés : 29 g ;Glucides : 48 g dont Sucres 21 g ; Protéines : 3 g ; Sel : 0.262 g.Préparation : versez 60 cl de rhum blanc dans la carafe avec 2 cuillères à soupe de sucre de canne et mélangez. Faites macérer 1 mois. Filtrez. Dégustation : tel quel avec 1/4 de citron vert ou dans les cocktails (punch, piña colada, mojito). Extra dans les desserts (salades de fruits, gâteaux, crêpes) et pour flamber (bananes, gambas, St Jacques).Traces possibles de fruits à coque, sésame, moutarde, gluten, lait, soja, sulfites.