Couleur orange doré brillante. Arômes de pêche séchée, de raisin doré et de poire. Moyennement corsé avec des fruits secs, des épices poivrées et une délicate minéralité crayeuse. Termine avec un fondu de tanin clair, de fruits secs et une touche de poivre blanc.Cépages:Malvasia,Rabigato,Viosinho,VerdelhoNotes de dégustation:Couleur orange doré brillante. Arômes de pêche séchée, de raisin doré et de poire. Moyennement corsé avec des fruits secs, des épices poivrées et une délicate minéralité crayeuse. Termine avec un fondu de tanin clair, de fruits secs et une touche de poivre blanc.Conseils de stocker et servir:La bouteille doit être en position verticale, à une température constante et à l’abri de la lumière directe. Après ouverture, consommer de préférence dans 18 à 20 semaines. Le Porto étant un vin naturel, il peut former des sédiments naturels avec le tempsAccord alimentaire:A servir frais en apéritif ou en accompagnement de desserts.