Highlands, Single malt. Frais et gourmand. Miel d'acacia, biscuits, malt.DescriptionProvenant de la distillerie Aberfeldy dans les Highlands, ce single malt a vieilli 10 ans dans un fût unique. Ces années lui ont permis d’acquérir de riches et délicates notes de miel d’acacia, d’herbe fraîchement coupée, de crème brûlée et de malt frais. Une sélection exclusive de 289 bouteilles.Issu de la gamme “Provenance” créée par l’embouteilleur indépendant Douglas Laing, ce whisky est embouteillé sans filtration à froid ni colorant afin de préserver le caractère unique et robuste de chaque whisky.Frais et gourmand. Miel d’acacia, biscuits, malt.Notes de dégustationNez : Frais et délicat. Clafoutis à la cerise, herbe fraichement coupée, poire.Bouche : Gourmande et épicée. Miel, crème brulée, cannelle.Finale : Longue et douce. Orge malté, cookies, crumble aux pommes.