Irlande, Single maltFruité et épicé. Framboise, raisin sec, caramel.Les whiskeys Dingle sont avant tout marqués par l'influence de l'environnement exceptionnel de la péninsule du même nom, aux confins de l’Europe, et de son climat océanique. Produits avec une eau tiré d'un puits, d'une extrême pureté, lentement et intégralement à la main grâce au savoir-faire unique des maitres distillateurs et de chais, non filtrés à froid, ce sont des whiskeys fondés sur l’harmonie des sens, le travail et l’exigence. Parmi les toutes premières craft distilleries d'Irlande, Dingle arrive enfin en France, avec des expressions triplement distillées d'un grand raffinement. Dingle Single Malt est la référence clé et permanente de la gamme des whiskies de la distillerie. Triplement distillée à partir d'orge maltée uniquement, cette expression est constituée d’un assemblage de jus vieillis en ex-fûts de bourbon (39%), mais surtout de jus élevés en ex-fûts de PX (61%), tous de premier remplissage. L’assemblage se retrouve de façon très plaisante à la dégustation, avec notamment des notes d’agrumes, de fruits compotés, de vanille, miel et caramel provenant du bourbon, mais aussi des flaveurs d'épices, de fruits rouges ou encore de raisins secs issues des ex-fûts de PX. Un whiskey d’une grande fraicheur, avec de belles notes boisées et gourmandes, à goûter sans attendre ! Profil : Fruité et épicé. Framboise, raisins secs, caramel