Rhum Agricol. Martinique. Iodé et salinDescriptionLe rhum Trois Rivières Cuvée de l’Océan présente la caractéristique particulière d’avoir été élaborée à partir du seul jus des cannes à sucre élevées « les pieds dans l’eau » sur la parcelle ensoleillée de l’Anse Trabaud, située à l’extrême Sud de la Martinique. Cette particularité géographique, associée à des techniques de fermentation spécialement conçues par le Maître Distillateur, fait de la Cuvée de l’Océan un rhum au goût unique qui se caractérise principalement par des notes étonnamment minérales, iodées et salines.Couleur : sa robe est incolore et cristalline. C’est un rhum gras.Nez : son premier nez est totalement primaire, marqué par de séduisants parfums de fleurs de canne et complétés par des nuances minérales et iodées. Des notes de mie de pain et de levure apparaissent après aération.Bouche : puissante, riche, dense et étonnamment minérale. L’océan est proche et les saveurs marines accompagnent parfaitement les notes végétales de la canne à sucre.Finale : longue et totalement unique, évoluant entre des notes minérales et salées.