- Blend Tourbé
- Il n'y a plus d'articles dans votre panier
- Livraison
- Total 0,00 €
- IDEES CADEAUX
- VINS
- BIERES
- WHISKY & BOURBONS
- RHUMS
- CHAMPAGNES & EFFERVESCENTS
- EAUX/SOFTS/CIDRES/APÉROS Sans Alcool
- APERITIFS
- Préparation pour cocktail
- Cocktails
- Vermouths / Quinquinas
- Vins de liqueur (vins mutés)
- Portos / Xérès
- Gins
- Anisés / Absinthe
- Bitters / Amers
- Gentianes
- Vins Doux Naturels
- Vins aromatisés
- Apéritifs Régionaux
- Hydromel (vin de miel)
- Eaux de vie/ Liqueurs Apéritives
- Crèmes et Liqueurs de Fruits
- Mignonnettes
- Sans Alcools
- DIGESTIFS
- EPICERIE FINE
- ACCESSOIRES & USTENSILES
- EMBALLAGES : Coffret, Corbeille, Valisette...
THE EPICUREAN 70CL 46°
via Crédit Agricole
en point relais ou à domicile
directement au magasin à Saint-Pol-sur-Ternoise
Le 8 Juillet 2019, Douglas Laing propose à quatre cavistes et deux barmans de se réunir au LAB de La Maison du Whisky pour s’essayer au métier de maître assembleur. Partant des cinq single malt des Lowlands qui composent la version classique, The Epicurean Paris Edition est une recette revisitée exclusive au marché français. Il en résulte un whisky très gourmand, marqué par le malt, mêlant des notes briochées (pain frais, croissant) et de fruits du verger (poire).
Whisky réalisé avec la participation de : Adrien Delivre (Vinomancie), Arthur Colombier (Prescription Cocktail Club), Christophe Vidal (La Cave Tolbiac), Davide Piccone Casa (Moonshiner), Nicolas Loiseau (La Cave du Gourmet) et Guillaume Bruneau (Vins d'épices).
Riche et suave.
Fiche technique
- Provenance
- Ecosse
- Région
- Lowlands
- Types de whisky
- Blend
Tourbé - Contenance
- 70 cl